Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
ТВОРОЖНЫЙ ПИРОГ СО СЛИВАМИ

ИНГРЕДИЕНТЫ:
сахарный песок - 1 стакан
яйцо - 3 шт.
творог - 150 г.
сливы - 10 шт.
разрыхлитель - 7 г.
мука - 1 стакан

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Взбить яйца в пышную пену, добавить сахарный песок и хорошенько взбить ещё раз. Добавить творог, всё хорошенько перемешать.

Постепенно, небольшими порциями добавить просеянную муку и разрыхлитель, не прекращая взбивать.

Сливы вымыть и, разрезав пополам, вынуть косточку. Тесто выложить в форму для запекания (я использовала разъемную форму диаметром 24 см), застеленную пергаментной бумагой.

Сливы разрезать на дольки, аккуратно выложить по кругу на тесто и отправить запекаться в разогретую духовку при температуре 170 градусов минут на 30-40 до золотистого цвета.

Готовность проверить деревянной шпажкой. Остудить, вынуть из формы, разрезать на кусочки и подавать к столу. Творожный пирог со сливами, приготовленный по этому рецепту, получается очень вкусным и сочным.
Рейтинг записи:
7,5 - 233 отзыва
Нравится224
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
***Ия(суперсити) ***Ия(суперсити)
Елена Елена
Татьяна Татьяна
Можно и без творога ...получится тот же пай сливовый..!
Василиса Василиса
Комментарий скрыт
Галина Галина
Галина Галина
Спасибо, было очень!
Inna Inna
Лариса Григорьевна Лариса Григорьевна
Вкусно,когда горячий и съели сразу.Потом-так себе..
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх