Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
ИКРА КАБАЧКОВАЯ ОЧЕНЬ ВКУСНАЯ!!! ПОПРОБУЙТЕ!!! ЛУЧШЕ ЧЕМ ИЗ МАГАЗИНА!!!

Ингредиенты:

Кабачок (чищенный) — 3 кг
Лук репчатый — 500 гр
Томатная паста — 150 гр
Масло растительное — 150 гр
Сахар — 1/2 стакана
Соль — 2 ст. ложки без верха
Майонез — 150 гр
Перец черный (молотый) — 1/2 чайной ложки
Лавровый лист - один листик

Кабачки и лук чистим, пропускаем через мясорубку, после чего я еще блендером взбиваю, чтобы масса была как пюре. Добавляем майонез, томатную пасту и подсолнечное масло без запаха. Варим один час. Потом добавляем сахар, соль, черный перец, лавровый лист и варим еще один час, постоянно помешивая. Горячим быстренько кладем в стерильные баночки и закатываем. 

Делаю икру по этому рецепту уже три года. Пробовала готовить по нескольким рецептам, но эта икра оказалась самой вкусной. Заготовки с каждым годам я стала делать все больше и больше. Теперь в моей семье согласны есть икру только по данному рецепту, ЭТО ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ВКУСНО! Попробуйте - вам понравится! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!
Рейтинг записи:
7,0 - 153 отзыва
Нравится143
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Надежда Надежда
Лариса Лариса
Ludmila Ludmila
Комментарий скрыт
Зая Полусладкая Зая Полусладкая
уже и икра кабачковая без маЯнеза не обходится))
Лариса Григорьевна Лариса Григорьевна
У меня икра-на икру похожа,а это суфле какое-то!
Нина Нина
каждому свое и кому что можно тот и буджет делать
Діана Діана
зачем томат , майонез, когда есть помидоры и свежая зелень!
Оля Оля
варить два часа???? что там из полезного останется?
Людмила Людмила
Zinulya Zinulya
Кошмар ---все пропущено через мясорубку и 2 часа!!!! 30 мин с момента закипания и готово...
Наверх