Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
ОСТРЫЙ САЛАТ С БАКЛАЖАНАМИ

Баклажаны - 700 гр.
Помидоры - 330 гр.
Лук фиолетовый - 150 гр.
Острый перец (очищенный) - 25 гр.
Укроп - 30 гр.
Масло оливковое - 160 мл.
Лимонный сок - 2 ст. л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу

Баклажаны нарезать пластинками толщиной 0,5 см.
Раскалить оливковое масло и обжарить баклажаны с двух сторон до золотистого цвета.
Переложить баклажаны на тарелку.
Лук нарезать мелким кубиком, примерно 0,5 см.
Помидоры разрезать на 4 части и вынуть серединку.
Помидоры нарезать кубиком, примерно 1 см.
Перец чили очистить от семян и нарезать очень мелким кубиком.
В миске смешать баклажаны, помидоры, лук, острый перец, крупно порезанный укроп, соль, черный молотый перец и лимонный сок.
Переложить салат в салатник и подавать к столу.
ОСТРЫЙ САЛАТ С БАКЛАЖАНАМИ.Баклажаны - 700 гр.Помидоры - 330 гр.Лук фиолетовый - 150 гр.Острый перец ...
Рейтинг записи:
6,5 - 140 отзывов
Нравится137
Поделитесь записью с друзьями
Оксана Оксана
Комментарий скрыт
Лариса Григорьевна Лариса Григорьевна
баклажаны любят чеснок..
Анна Анна
Не укроп, а кинза в этот салат идёт. Лук не так мелко, а хотя бы полукольцами маринованный и немного чеснока.
Наверх