Тесто на кипятке для пельменей. Супер!!!
Универсальное заварное тесто для вареников, пельменей, чебуреков
Это не тесто, а просто песня! Нежное, эластичное, податливое, приятное в работе и очень вкусное! Что пельмени, что вареники или чебуреки всегда с ним получаются просто изумительные.
Ингредиенты:
1 яйцо,
соль,
3 стакана муки,
1 ст.л. растительного масла,
1 стакан кипятка.
Приготовление:
К яйцу добавляем соль и взбиваем вилкой.
Затем добавляем 3 стакана муки и 1 ложку растительного масла. Хорошенько перемешиваем и добавляем 1 стакан кипятка (не бойтесь, клея не будет).
Вымешиваем ложкой, а потом замешиваем руками (если необходимо, добавляем немного муки).
Получить
Фотострана /
Интересные страницы /
Кулинария и рецепты /
Рецепты
/
Тесто на кипятке для пельменей. Супер!!! Универсальное заварное тесто для вареников, пельменей, ...
Рецепты
Многим читателям это понравилось
Посмотреть ещё 5 фотографий
Посмотреть ещё 8 фотографий
Как правильно фотографироваться осенью? Урок с юмором :)
Посмотреть ещё 8 фотографий
Дизайнерские упаковки, которые сами себя продают. Часть 1
Знакомства для интима Средняя Ахтуба без регистрации
Сайт знакомств онлайн Средняя Ахтуба для взрослых бесплатно
Сайт знакомств Средняя Ахтуба с женщинами кому за 35 без регистрации бесплатно
Сайт знакомств Средняя Ахтуба с девушками с номерами телефонов бесплатно
Сайт знакомств Средняя Ахтуба для серьезных отношений и брака бесплатно
Сайт знакомств Средняя Ахтуба с мужчинами бесплатно
Сайт знакомств Средняя Ахтуба без регистрации бесплатно
© 2008‒2024 Социально‐развлекательная сеть «Фотострана». Пользователей: 27 088 797 человек
- Разделы сайта
- Сайт знакомств
- Встречи
- Астрахань Балашиха Барнаул Белгород Брянск Владивосток Волгоград Воронеж Екатеринбург Иваново Ижевск Иркутск Казань Калининград Кемерово Киров Краснодар Красноярск Курск Липецк Магнитогорск Махачкала Москва Набережные Челны Нижний Новгород Новокузнецк Новосибирск Омск Оренбург Пенза Пермь Ростов-на-Дону Рязань Самара Санкт-Петербург Саратов Сочи Ставрополь Тверь Тольятти Томск Тула Тюмень Улан-Удэ Ульяновск Уфа Хабаровск Чебоксары Челябинск Ярославль
- Знакомства и общение
2 стакана муки (я брала три), 2 ст. лож. раст. масла ( я брала три), 1 стакан кипятка (я брала 1,5 стакана), соль.
В муку насыпать соль, налить раст. масло, и тоненькой струйкой вливать кипяток постоянно мешая тесто. Если тесто слишком горячее, то дать остыть. (Я вымешивала сразу же.) Вымесить тесто посыпая стол мукой до эластичного состояния. Дать ему полежать немного и можно уже лепить пельмени, не пользуясь подсыпкой мукой.
Следующая запись: Салат «Королевский» с ветчиной и грибами
Лучшие публикации