Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
Блины с творогом и фруктами 

Ингредиенты: 

Яйца куриные — 2 шт. 
Молоко коровье — 130 мл 
Мука — 50 г 
Яблоки — 70 г 
Творог — 60 г 
Бананы — 70 г 
Сахар — 17 г 
Изюм — 10 г 
Соль — 2 г 
Масло растительное — 10 мл 
Масло сливочное — 20 г 
Корица — 2 г 
Ванильный сахар — 1 г 
Мед (для подачи) — 50 г 
Сметана (для подачи) — 50 г 
Малина (для подачи) — 20 г 
Мята (для подачи) — 2 г 

Приготовление: 

1. Подготовить ингредиенты. 
2. Взбитьяйцоссахаромисольюдопышнойпены. 
3. Добавитьпросеяннуюмуку иразмешатьдооднородноймассы. 
4. Влитьмолокоиразмешать,чтобынебылокомков.Добавить подсолнечное масло. 
5. Испечь тонкие блины нараскаленной сковороде, смазанной жиром. 
6. Очистить яблоко. Порезать яблоко соломкой. 
7. Добавить корицу и сахар. Перемешать. 
8. Порезать соломкой бананы. 
9. Изюмпромыть иошпаритькипятком. 
10. Смешать изюм и творог. Добавить в массу ванильный сахар. 
11. Начинки выложить на блины и свернуть каждый в трубочку. 
12. Блин без начинки смазать взбитым яйцом. 
13. Выложитьнанеготриподготовленныхблинасразнойначинкойизавернуть. 
14. На сковороде растопить сливочное масло. Обжарить блин дорумянойкорочкисовсехсторон. 
15. Поставить блинвразогретуюдо180 °C духовкуна5минут. 
16. Готовыйблиннарезать на кусочки. 
17. Подаватьсмедомисметаной. Украсить малиной и мятой.
Рейтинг записи:
6,0 - 53 отзыва
Нравится53
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх