Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
6 рецептов, за которые кондитер готов продать душу. 
Лучшие кремы для тортов 

1. Заварной крем.
Ингредиенты:
500 мл молока
200 г сахара 
1 ч. л. ванили 
4 яичных желтка 
50 г муки
Приготовление:
1. Разотри желтки с мукой, сахаром и ванилью. 
2. Влей в массу горячее молоко и вари на слабом огне, пока не крем не станет густым.

2. Масляный крем.
Ингредиенты: 
1 пачка сливочного масла 
4 яйца 
1 стакан сахара 
100 г сахарной пудры 
Щепотка ванили 
Приготовление: 
1. Размешай яйца с сахаром. Свари массу в кастрюле с толстым дном до загустения. 
2. Пудру взбей вместе со сливочным маслом, добавь сюда яичный крем и ваниль

3. Крем из сгущенки и сливочного масла.
Ингредиенты: 
1 банка сгущенки
1 пачка сливочного масла 
Приготовление:
1. Хорошо взбей сгущенку вместе со сливочным маслом комнатной температуры

4. Крем с яйцами и сгущенкой.
Ингредиенты: 
200 г сливочного масла 
100 г сгущенного молока
2 желтка 
Щепотка ванили либо 30-50 г ликера 
Приготовление: 
1. Взбей сгущенку со сливочным маслом. 
2. Разотри яйца с ванилью или ликером, добавь к масляной смеси.

5. Манный крем.
Ингредиенты: 
0,5 стакана молока 
1 ст. л. манной крупы
1 ч. л. сахара
0,5 ч. л. сливочного масла
1 желток 
1 ч. л. ванильного сахара 
Приготовление: 
1. Вскипяти молоко с ванилью и сахаром. Размешай манку с небольшим количеством воды и добавь в молоко, доведи смесь до кипения.
2. Разотри желток с сахаром и маслом. Понемногу добавляй манку к желткам, хорошо всё взбивая венчиком.

6. Крем для эклеров.
Ингредиенты:
2 яйца 
1 стакан сахара 
1 ч. л. ванильного сахара 
1,5 стакана молока 
2 ч. л. растопленного сливочного масла 
2 ч. л. муки
Приготовление:
1. Смешай муку и яйца в однородную смесь. 
2. Вскипяти молоко с сахаром. Влей молоко тонкой струйкой в яичную массу, хорошо размешай. 
3. Поставь крем на огонь, но ни в коем случае не разрешай ему закипать. Добавь ванильный сахар, сливочное масло. Быстро охлади нежный крем, поставив его в тарелку с холодной водой или льдом
6 рецептов, за которые кондитер готов продать душу. .Лучшие кремы для тортов 1. Заварной ...
Рейтинг записи:
8,0 - 269 отзывов
Нравится263
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Mila Mila
Комментарий скрыт
Людмила Людмила
Алла Алла
Tata Tata
Новый Год! Да Будет Он Добрым ... Новый Год! Да Будет Он Добрым ...
5. Манный крем.
Приготовление:
1. Вскипяти молоко 0,5 стакана с ванилью и сахаром 1 ч.л. Размешай манку 1 ст.л. с небольшим количеством воды 7 капель и добавь в молоко, доведи смесь до кипения.
2. Разотри 1 желток с сахаром 1 ч. л и маслом 0,5 ч. л. . П-о-н-е-м-н-о-г-у добавляй манку к желтк-ам, хорошо всё взбивая венчиком.
Наверх