Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
6 рецептов, за которые кондитер готов продать душу. 
Лучшие кремы для тортов 

1. Заварной крем.
Ингредиенты:
500 мл молока
200 г сахара 
1 ч. л. ванили 
4 яичных желтка 
50 г муки
Приготовление:
1. Разотри желтки с мукой, сахаром и ванилью. 
2. Влей в массу горячее молоко и вари на слабом огне, пока не крем не станет густым.

2. Масляный крем.
Ингредиенты: 
1 пачка сливочного масла 
4 яйца 
1 стакан сахара 
100 г сахарной пудры 
Щепотка ванили 
Приготовление: 
1. Размешай яйца с сахаром. Свари массу в кастрюле с толстым дном до загустения. 
2. Пудру взбей вместе со сливочным маслом, добавь сюда яичный крем и ваниль

3. Крем из сгущенки и сливочного масла.
Ингредиенты: 
1 банка сгущенки
1 пачка сливочного масла 
Приготовление:
1. Хорошо взбей сгущенку вместе со сливочным маслом комнатной температуры

4. Крем с яйцами и сгущенкой.
Ингредиенты: 
200 г сливочного масла 
100 г сгущенного молока
2 желтка 
Щепотка ванили либо 30-50 г ликера 
Приготовление: 
1. Взбей сгущенку со сливочным маслом. 
2. Разотри яйца с ванилью или ликером, добавь к масляной смеси.

5. Манный крем.
Ингредиенты: 
0,5 стакана молока 
1 ст. л. манной крупы
1 ч. л. сахара
0,5 ч. л. сливочного масла
1 желток 
1 ч. л. ванильного сахара 
Приготовление: 
1. Вскипяти молоко с ванилью и сахаром. Размешай манку с небольшим количеством воды и добавь в молоко, доведи смесь до кипения.
2. Разотри желток с сахаром и маслом. Понемногу добавляй манку к желткам, хорошо всё взбивая венчиком.

6. Крем для эклеров.
Ингредиенты:
2 яйца 
1 стакан сахара 
1 ч. л. ванильного сахара 
1,5 стакана молока 
2 ч. л. растопленного сливочного масла 
2 ч. л. муки
Приготовление:
1. Смешай муку и яйца в однородную смесь. 
2. Вскипяти молоко с сахаром. Влей молоко тонкой струйкой в яичную массу, хорошо размешай. 
3. Поставь крем на огонь, но ни в коем случае не разрешай ему закипать. Добавь ванильный сахар, сливочное масло. Быстро охлади нежный крем, поставив его в тарелку с холодной водой или льдом
6 рецептов, за которые кондитер готов продать душу. .Лучшие кремы для тортов 1. Заварной ...
Рейтинг записи:
8,0 - 268 отзывов
Нравится262
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Виктория Виктория
Комментарий скрыт
Mila Mila
Комментарий скрыт
Людмила Людмила
Алла Алла
Tata Tata
Ве©нушк@ Ве©нушк@
5. Манный крем.
Приготовление:
1. Вскипяти молоко 0,5 стакана с ванилью и сахаром 1 ч.л. Размешай манку 1 ст.л. с небольшим количеством воды 7 капель и добавь в молоко, доведи смесь до кипения.
2. Разотри 1 желток с сахаром 1 ч. л и маслом 0,5 ч. л. . П-о-н-е-м-н-о-г-у добавляй манку к желтк-ам, хорошо всё взбивая венчиком.
Наверх