Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
Рулетики пальчики оближешь.

Ингредиенты:

Скумбрия — 4 средних рыбки (можно взять и другую подходящую рыбку)
Шампиньоны свежие — 250 грамм
Петрушка — пучок
Плавленный сырок (любой) — 100 грамм
Чеснок — пару долек
Растительное масло для смазывания
Соль, перец по вкусу
Приготовление

Такие рулетики можно делать из любой рыбы,главное,чтобы не было костей.Я взяла уже готовое филе скумбрии на коже.. 

Разморозьте скумбрию и разделайте её,если у вас не филе,а целые рыбки. Отрежьте голову и хвост, разрежьте тушку по хребту на две части. Аккуратно достаньте все кости. Кожу снимать необязательно, но можно.
Теперь займитесь начинкой. Возьмите шампиньоны и потрите их на крупной терке или мелко порубите.. Поставьте сковородку на огонь, но не кладите масло. На сухую сковороду бросьте грибы. Через некоторое время появится жидкость. Чуть-чуть посолите, и помешивайте до испарения жидкости. Снимите с огня и пусть остынут.
Петрушку измельчите и положите в грибочки.
На крупной терке потрите в начинку плавленный сыр. Пропустите туда же через пресс чеснок, хорошенько перемешайте начинку.
Положите 1 половинку филе скумбрии мясом к верху, чуть-чуть постучите плоской частью молотка, немного посолите, поперчите и можете выкладывать ложкой начинку. Распределите ее по всей поверхности, после чего заверните рулетиком. Если плохо держится, то используйте зубочистку.
Форму для запекания смажьте растительным маслом и положите рыбку. Запекать минут 15-20 при температуре 180--200гр.
Рулетики пальчики оближешь. Ингредиенты: Скумбрия — 4 средних рыбки (можно взять и другую подходящую ...
Рейтинг записи:
6,0 - 72 отзыва
Нравится72
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх