Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
Прочь магазинные колбасы и ветчины! Сейчас расскажу супер-рецепт вкусняшки для ваших бутербродов!

ПАСТРОМА ИЗ ИНДЮШИНОЙ / КУРИНОЙ ГРУДКИ

Ингредиенты:

- грудка индейки или 2 куриные грудки
- 1 стакан воды + 1 ст. ложка соли.
- 5-6 долек чеснока
- смесь перцев
- Оливковое масло

Приготовление:

1. В глубокую чашку насыпать соль и залить водой, размешать. Погрузить грудку индейки весом примерно 1 кг /или 2 куриные грудки/ на 2 часа. Затем вынуть из рассола и немного обсушить на бумажной салфетке. 
2. Противень застелить фольгой , выложить на него грудки, нашпиговать дольками чеснока, обмазать смесью масла и перца. 
3. При желании состав специй изменить в соответствии своего вкуса. Мне нравится паприка и чили. 
4. Разогреть духовку до 250 гр. Поставить противень на 20 минут. После приготовления дверцу печи не открывать как минимум 2 часа. Пусть наша пасторма полностью остынет и «созреет». Я готовлю перед сном и утром вынимаю готовый продукт.

Диетическое и полезное блюдо
Прочь магазинные колбасы и ветчины! Сейчас расскажу супер-рецепт вкусняшки для ваших бутербродов! ...
Рейтинг записи:
7,5 - 202 отзыва
Нравится200
Поделитесь записью с друзьями
Галина Галина
Светлана 111 Светлана 111
Наверх