Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
Говядина бургиньон

Ингредиенты: 
- 2 ст. ложки растительного масла 
- 800 гр говядины, порезанной кубиками 
- 6 полосок бекона, порезанных поперек 
- 25 гр сливочного масла 
- 1 ст. ложка муки 
- 750 гр красного вина (предпочтительнее Бургундского) 
- 600 мл мясного бульона 
- 1 большая морковь, порезанная 
- 12 шт лука-шалот, очищенных. Можно заменить обыкновенными маленькими луковицами 
- 1 ст. ложка свежего чабреца (или 1 1/2 сушеного) 
- 175 гр грибов 
- 2 ст. ложки петрушки 

Приготовление: 
1. Обжарить мясо и бекон. 
2. В сковороде растопить половину сливочного масла и добавить муку. 
3. Получившейся смесью покрыть мясо и тушить несколько минуту. 
4. Добавить все оставшиеся ингредиенты, кроме масла и петрушки, и довести до кипения. 
5. Снизить огонь и тушить под крышкой полтора часа. 
6. Мясо и овощи переложить на тарелку, оставшийся соус покипятить ещё несколько минут. 
7. Постепенно добавить оставшееся масло и приправить. Соусом полить мясо. Говядина бургиньон – это одновременно сытное и изысканное блюдо.
Говядина бургиньон.Ингредиенты: - 2 ст. ложки растительного масла - 800 гр говядины, порезанной ...
Рейтинг записи:
5,5 - 45 отзывов
Нравится43
Поделитесь записью с друзьями
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх