Здесь выдают
ставки
ставки

Белковый крем
Можно использовать для тортов,пирожных,заварных и тд.
Фото не очень удачное,так как было не до этого,очень торопилась.
3 белка
3 ст.л сахара (сах. пудры)
вода 3 ст.л.
лимонный сок 1 ч.л.
В кастрюлю положить сахар, воду, лимонный сок. Перемешать и поварить на медленном огне.
В миксере взбить три белка и добавлять горячий сироп, не давая остыть. Белковый крем должен получиться густым.
Автор: Софья Мирошникова
Можно использовать для тортов,пирожных,заварных и тд.
Фото не очень удачное,так как было не до этого,очень торопилась.
3 белка
3 ст.л сахара (сах. пудры)
вода 3 ст.л.
лимонный сок 1 ч.л.
В кастрюлю положить сахар, воду, лимонный сок. Перемешать и поварить на медленном огне.
В миксере взбить три белка и добавлять горячий сироп, не давая остыть. Белковый крем должен получиться густым.
Автор: Софья Мирошникова

Следующая запись: Пирог "Подушки". Ингредиенты Тесто: Яйца - 5 шт. Мука - 200 г. Сахар - 180 г. Разрыхлитель - 1 ч.л. ...
Лучшие публикации