Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
Белковый крем

Можно использовать для тортов,пирожных,заварных и тд.
Фото не очень удачное,так как было не до этого,очень торопилась.

3 белка
3 ст.л сахара (сах. пудры)
вода 3 ст.л.
лимонный сок 1 ч.л.
В кастрюлю положить сахар, воду, лимонный сок. Перемешать и поварить на медленном огне.
В миксере взбить три белка и добавлять горячий сироп, не давая остыть. Белковый крем должен получиться густым.

Автор: Софья Мирошникова
Белковый крем.Можно использовать для тортов,пирожных,заварных и тд.Фото не очень удачное,так как ...
Рейтинг записи:
6,5 - 104 отзыва
Нравится102
Поделитесь записью с друзьями
Zita Zita
Ольга Ольга
Сироп варить до пробы на толстую нитку и вливать в белки тонкой струйкой. Если сироп будет недоварен, то крем получится жидким, если переварен, то получится с карамельными комками. Взбивать до полного остывания, тогда сахар начнет кристаллизоваться и крем - густеть. В конце добавить немного лимонной кислоты, для вкуса.
Наверх