Белковый крем
Можно использовать для тортов,пирожных,заварных и тд.
Фото не очень удачное,так как было не до этого,очень торопилась.
3 белка
3 ст.л сахара (сах. пудры)
вода 3 ст.л.
лимонный сок 1 ч.л.
В кастрюлю положить сахар, воду, лимонный сок. Перемешать и поварить на медленном огне.
В миксере взбить три белка и добавлять горячий сироп, не давая остыть. Белковый крем должен получиться густым.
Автор: Софья Мирошникова
Получить
Рецепты
Многим читателям это понравилось
© 2008‒2024 Социально‐развлекательная сеть «Фотострана». Пользователей: 25 634 242 человека
- Разделы сайта
- Сайт знакомств
- Встречи
- Астрахань Балашиха Барнаул Белгород Брянск Владивосток Волгоград Воронеж Екатеринбург Иваново Ижевск Иркутск Казань Калининград Кемерово Киров Краснодар Красноярск Курск Липецк Магнитогорск Махачкала Москва Набережные Челны Нижний Новгород Новокузнецк Новосибирск Омск Оренбург Пенза Пермь Ростов-на-Дону Рязань Самара Санкт-Петербург Саратов Сочи Ставрополь Тверь Тольятти Томск Тула Тюмень Улан-Удэ Ульяновск Уфа Хабаровск Чебоксары Челябинск Ярославль
- Знакомства и общение
Следующая запись: Пирог "Подушки". Ингредиенты Тесто: Яйца - 5 шт. Мука - 200 г. Сахар - 180 г. Разрыхлитель - 1 ч.л. ...
Лучшие публикации