Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
Куриный плов в горшочках

Ингредиенты:
- Окорочок куриный — 1 шт,
- Морковь — 1 шт,
- Лук репчатый — 1 шт,
- Рис — 6 ст. л.,
- Соль (по вкусу),
- Масло растительное,
- Приправа (для курицы)

Приготовление:
1. Окорочок помыть, разрезать на кусочки, натереть специями для курицы. В сковороду налить растительное масло, выложить окорочка, поставить на огонь тушиться.
2. Морковь натереть на крупной терке и добавить к окорочкам. Репчатый лук мелко порезать и высыпать в сковороду.
Тушить до готовности.
3. Взять три горшочка, выложить в них тушенные окорочка. В каждый горшочек добавить по 2 ст. ложки риса.
4. Добавить воды столько, чтобы её уровень был на 1,5 - 2 см выше риса. Посолить, закрыть горшочки крышками и поставить в заранее разогретую духовку на 30 минут.
Куриный плов в горшочках.Ингредиенты:- Окорочок куриный — 1 шт,- Морковь — 1 шт,- Лук репчатый — 1 ...
Рейтинг записи:
6,0 - 79 отзывов
Нравится74
Поделитесь записью с друзьями
Господин Пионер Петя Иванов Господин Пионер Петя Иванов
Комментарий скрыт
Господин Пионер Петя Иванов Господин Пионер Петя Иванов
Комментарий скрыт
Э Э
Можно не париться с горшочками, а ту же глубокую сковороду к тушеным ингредиентам добавить рис и воду , накрыть крышкой и варить до готовности. Хороший русский плов.
Сергей Сергей
кильку лучше купить.и с пивом.
Евгений Евгений
так это апарыши, а не рис!))))
Наверх