Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
Буженина домашняя

Нам понадобится

2 кг свинины, окорок, свежей, не замороженной. 
1 большой чеснок, 
немного горчицы и майонеза. 

фольга для запекания.

Приготовление буженины

•Застилаем часть стола фольгой и кладем сверху мясо.
•Зубчики чеснока режем вдоль и с помощью ножа шпигуем ими свинину более менее равномерно.
•Далее смешиваем майонез с горчицей и солью и равномерно обмазываем весь окорок.
•Придаем мясу более компактную форму.
•По вкусу можно немного поперчить или посыпать паприкой но необязательно.
•После этого плотно в несколько слоев не жалея фольги заворачиваем мясо и кладем на протвинь, лучше с глубокими краями.
•Ставим в духовку и забываем часа на 3.5 – 4
•После этого достаем из духовки разворачиваем и даем остыть.
Буженина домашняя.Нам понадобится2 кг свинины, окорок, свежей, не замороженной. 1 большой ...
Рейтинг записи:
6,5 - 136 отзывов
Нравится135
Поделитесь записью с друзьями
Галина Галина
Надо добавить черный молотый перец и немного паприки, вкус ещё лучше
Наверх