Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
Вкуснейший торт "FERRERO ROCHER" 

Ингредиенты:
Для бисквита (форма 26 см.) 
-9 яиц 
-9 столовых ложек сахара (200 г.) 
-2,5 стакана смолотого фундука (300 г.) 
-3 столовых ложки муки (100 г.) 
-3 столовые ложки какао-порошка (90 г.) 
-3 чайных ложки разрыхлителя (пачка-12 г.) 
Для крема 
-300 г. сливочного масла комнатной температуры, 
-420 г. горького шоколада 
-10 столовых ложек шоколадной пасты Nutella (банка 350 г.) 
-200 г вафель, наломать до состояния крошки 
-16 конфет Ferrero Rocher 

Приготовление: 
Бисквит 
Яйца взбейте с сахаром до увеличения массы втрое. 
Муку, какао и разрыхлитель смешайте. 
Добавьте накрошенные орехи. 
В три подхода постепенно добавьте сухую смесь к яичной. Форму для торта смажьте сливочным маслом и вылейте туда тесто. 
Выпекайте при 170 градусах около 40 минут. 

Крем 
Растопите шоколад в микроволновке или на водяной бане. Затем полностью остудите шоколад до комнатной температуры. 
Смешайте шоколад с предварительно взбитыми отдельно маслом и нутеллой. Все взбейте вместе до однородной массы. 

Сборка торта 
Испеченный корж разрежьте вдоль на 3 коржа. 
Вафли накрошите. 
На каждый слой нанесите крем и присыпьте крошкой от вафель. 
Оставшимся кремом смажьте торт снаружи по всей поверхности, присыпьте вафлями и орехами, если немного осталось. 
Конфеты выложите кругом. Торт хорошенько охладите и перед подачей достаньте его немного пораньше, чтобы крем стал мягче. 
Приятного аппетита!
Вкуснейший торт
Рейтинг записи:
6,5 - 101 отзыв
Нравится99
Поделитесь записью с друзьями
Людмила Людмила
***Ия(суперсити) ***Ия(суперсити)
Наверх