Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
Домашний плавленный сырок

Ингредиенты: 
Творог — 400 г 
Яйцо — 2 шт 
Масло сливочное (очень мягкое, растаявшее) — 100 г
Сода (не гасить!!!!) — 1 ч. л. 

РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 
Готовим сразу в кастрюле: творог хорошенько размять руками до 
измельчения в пасту, вбить яйцо, насыпать соду (не гасить ее!!), хорошо 
размешать и еще помять. Добавить очень мягкое масло и вновь все помешать до однородности(я взбила погружным блендером). Поставить на средний огонь(на водяную баню), постоянно помешивать. Вы увидите, как творог на глазах будет плавиться. Плавить 15 минут, пока все комочки не расплавятся! В готовый сыр можно добавить зелень или ветчину или жаренные с луком шампиньоны-но это на ваш вкус! Вылить сыр в емкость с крышкой и дать остыть
Домашний плавленный сырок.Ингредиенты: Творог — 400 г Яйцо — 2 шт Масло сливочное (очень мягкое, ...
Рейтинг записи:
6,5 - 128 отзывов
Нравится122
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Галина Галина
Анжелика Анжелика
Комментарий скрыт
Татьяна Татьяна
Ильсия Ильсия
Людмила Людмила
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх