Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
Эластичное тесто для пельменей

1 стакан тёплой воды 
1 стол.ложка растит.масла 
1 стол.ложка 9%- го уксуса 
0,5 чайн.ложки соли 
1 яйцо 
Муки,сколько возьмёт тесто,оно должно быть крутым.У меня ушло больше 3,5 стакана.После приготовления теста отправить его на 30 минут в холодильник. 
Тесто за счёт уксуса получается очень эластичным!
Эластичное тесто для пельменей.1 стакан тёплой воды 1 стол.ложка растит.масла 1 стол.ложка 9%- го ...
Рейтинг записи:
7,0 - 173 отзыва
Нравится166
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Sofi Sofi
Все понятно, а уксус то, зачем))
Анна Анна
Мне тоже интересно --уксус зачем ?--Я так делаю тесто --но ..что нужен туда уксус --не знала --))
Надежда Надежда
. наверное, чуть кисловатый вкус получается.
Наталья Наталья
Девочки! В конце рецепта, ведь написано - для эластичности теста!
Наталья Наталья
Отправка...
Наталья Наталья
А я добавляю водки.....в тесто : )
Марина Марина
тесто эластичным становится за счет растительного масла, а не уксуса. уксус в данном случае - лишний ингредиент.
Наверх