Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
Куриные биточки: белковые бомбы!

Ингредиенты:
Куриное филе - 500 г
Лук - 1/2 шт
Яйцо - 1 шт
Чеснок - 10 г
Зелень - по вкусу
Соль, перец - по вкусу

Приготовление:
Пропустите куриное филе через мясорубку. Лук и чеснок очистите и измельчите. Зелень нарежьте. Смешайте все вышеперечисленные ингредиенты. Добавьте яйцо, предварительно взбитое вилкой. Хорошо перемешайте. Разогрейте в сковороде масло. Мокрыми руками формируйте небольшие биточки и выкладывайте в масло. Обжаривайте на среднем огне в течение 2 -х - 3 -х минут с каждой стороны, до золотистой корочки. Готовые пончики складывайте на тарелку с бумажной салфеткой, чтобы убрать лишнее масло.
Куриные биточки: белковые бомбы! Ингредиенты: Куриное филе - 500 г Лук - 1/2 шт Яйцо - 1 шт Чеснок - ...
Рейтинг записи:
6,5 - 102 отзыва
Нравится102
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх