Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
Самые вкусные в мире котлеты

Ингредиенты:
-Фарш из индейки или курицы (я готовлю из индейки) - 800 граммов;
-Манная крупа - 4 столовые ложки;
-Сметана - 2 столовые ложки;
-Яйцо - 1 штука;
-Петрушка, укроп - 3-4 былинки;
-Сахарный песок - 2 чайные ложки;
-Горчица - 2 чайные ложки;
-Соль, специи - по вкусу.

Приготовление:
Фарш, манку, сметану, яйцо, горчицу, сахар, соль и специи кладем в одну миску. Мелко-мелко режем зелень, добавляем туда же и тщательно перемешиваем.
Фарш в итоге получается жидковатый, такой, что хорошо брать ложкой, а не руками.
На разогретую с растительным маслом сковородку выкладываем именно ложкой котлетки и поджариваем их на каждой стороне по 2-3 минуты - так, чтобы появилась золотистая корочка, но не зажариваем.
С одной стороны.
После этого добавляем в сковородку немного воды, закрываем ее крышкой и оставляем на небольшом огне на 10 минут: по пять с каждой стороны.
Всё, котлетки готовы. Снимаем их с плиты, кладем на тарелку и уплетаем за обе щеки. Приятного аппетита! :))
Самые вкусные в мире котлеты.Ингредиенты:-Фарш из индейки или курицы (я готовлю из индейки) - 800 ...
Рейтинг записи:
6,5 - 127 отзывов
Нравится118
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Тамара Тамара
МОЖЕТ И ВКУСНЫЕ, НО ВИД КАКОЙ-ТО НЕЦЕНЗУРНЫЙ....
Елена Елена
Точно Тамара
Марина Марина
мда.....
**** ****
Вид У ЭТИХ КОТЛЕТ "такой"потому что фарш куиный, индейки жидковат , мясо нежное , это же не говядина и свинина , на сковородку они выкладываются ЛОЖКОЙ , очень вкусны, но я готовлю без манки, манка добавляется , чтобы сделать густым фарш,добавляю часть белого батона ранее замоченный в молоке, чеснок, лук реп.яйцо.соль , перец по вкусу. Аромат , вкус .. язык проглотить можно, Хотите зажарить до ЧЕРНОТЫ жарьте... а они румяные должны быть, прожариваются быстро...Приятного аппетита...
**** ****
"куРиный "изв. за пропущенную букву
Вален Тина Вален Тина
Если смачивать руки водой - фарш не будет так липнуть и можно сформировать красивые котлетки.
**** ****
фарш обваливаю в муке или сухарях ...тогда они в золотистой корочке получаются
Наташа Наташа
А горчицу зачем?
Galit Galit
Комментарий скрыт
Наверх