Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
Творожно-яблочное чудо Просто тает во рту...

Ингредиенты:

2 яблока
2 ст.л. слив. масла
1 ст.л. сахара (если есть, то коричневый)

Для теста:
250 г. творога
2 яйца
3 ст.л. сахара
щепотка соли
0,5 ст. сметаны
3 ст.л. муки (просеять)

Приготовление:

Очистить яблоки и порезать на дольки.Затем обжарить на сковороде (которую можно потом поставить в духовку) на сливочном масле.Посыпать сахаром. 5 минут с одной стороны и 3 мин. с другой
Приготовить тесто и залить им яблоки.Подержать на огне еще несколько минут и поставить в духовку на 200 гр. до зарумянивания.
Творожно-яблочное чудо Просто тает во рту... Ингредиенты: 2 яблока 2 ст.л. слив. масла 1 ст.л. ...
Рейтинг записи:
8,0 - 300 отзывов
Нравится290
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Людмила Людмила
Ксения Ксения
Галина Галина
Валерий Валерий
Спасибо за оценку!
Влад Влад
ё-моё ... ну где были Вы с рецептом, когда я как проклятый перерабатывал сотню кг яблок с дачи нынешнего урожая на соки компоты?
Наталья Наталья
так это не я "где была", а Вы
Влад Влад
а фиг его знает, куды я смотрел
а вот вопрос к Вам: сей рецепт сработает, если вместо яблок положить яблочное пюре?
Наталья Наталья
его можно в пирожки
Влад Влад
в пирожки можно, это так
Наталья Наталья
ну пирожки с повидлом яблочным... понятно, что там тесто другое
Наверх