Здесь выдают
ставки
ставки

«Ёжик с корейской морковью»
120 ккал/100 г Б/Ж/У: 10,5 / 7,2 / 3,4
Ингредиенты:
-Грибы 200гр отварить
-Куриную грудку 200гр отварить со специями , мелко нарезать
-Смазать йогуртом
-Лук обдать кипятком
-Яйцо 3шт натереть
-Смазать йогуртом
-Сыр 250гр натереть
-Корейская морковь 400гр(с приправами,но без масла!)
Приготовление:
1. Всё укладывается слоями формируем ёжика. Носик и глазки маслины.
2. Иголки- корейская морковь, мордочку посыпать сыром.
3. Грибок делаем из яйца. Шляпку для белого гриба делаем из половины яйца и кладем в заварку с чаем.
4. Вокруг ежика зелень - это петрушка, можно укроп.(или любую на ваш вкус зелень)
120 ккал/100 г Б/Ж/У: 10,5 / 7,2 / 3,4
Ингредиенты:
-Грибы 200гр отварить
-Куриную грудку 200гр отварить со специями , мелко нарезать
-Смазать йогуртом
-Лук обдать кипятком
-Яйцо 3шт натереть
-Смазать йогуртом
-Сыр 250гр натереть
-Корейская морковь 400гр(с приправами,но без масла!)
Приготовление:
1. Всё укладывается слоями формируем ёжика. Носик и глазки маслины.
2. Иголки- корейская морковь, мордочку посыпать сыром.
3. Грибок делаем из яйца. Шляпку для белого гриба делаем из половины яйца и кладем в заварку с чаем.
4. Вокруг ежика зелень - это петрушка, можно укроп.(или любую на ваш вкус зелень)

Следующая запись: СУШИ РОЛЫ
Лучшие публикации