Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
Изысканная закуска из перепелиных яиц и красной малосольной рыбы

9 перепелиных яиц
300 г слабосоленой форели
немного красной икры для украшения
1 лимон 
листья салата руккола

1. Перепелиные яйца сварить вкрутую, остудить и очистить. 

2. Слабосоленую форель (семгу) нарезать длинными тонкими ломтиками.

3. Перепелиные яйца обернуть ломтиками форели тан, чтобы получилось подобие цветков.

4. Лимон нарезать тонкими кружочками, рукколу вымыть и обсушить. Выложить цветы из яиц в форели на блюдо, украсить красной икрой, кружочками лимона и листьями рукколы.
Изысканная закуска из перепелиных яиц и красной малосольной рыбы.9 перепелиных яиц300 г слабосоленой ...
Рейтинг записи:
6,0 - 84 отзыва
Нравится84
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх