Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
Варенье из киви очень вкусное и необычайно красивое! 

Ингредиенты:

5 киви
1 банан
1 чайная ложка желатина
220 гр. сахара
сок половины лимона

Приготовление:

Мелко порезать киви и банан, смешать и немного помять, после чего добавить сахар и чайную ложку желатина. Варить 5-7 минут. Густое и ароматное варенье готово!
Варенье из киви очень вкусное и необычайно красивое! .Ингредиенты:5 киви1 банан1 чайная ложка ...
Рейтинг записи:
7,0 - 197 отзывов
Нравится186
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Татьяна Татьяна
Елена Елена
Только не понимаю зачем такое варенье варить, киви, бананы и лимоны круглый год в продаже есть
Svetlana Svetlana
вкусно с творогом,очень
Екатерина Екатерина
для =Елены= тоже не понятно.. зачем?? да ещё САХАР туда ==ЭТО УГЛЕВОДЫ лишние от которых прёт как на дрожжах вес человека.. сахара и так в фруктах полно... ну.. наверное это для тех кто хочет НАБРАТЬ ВЕС СЕБЕ этот рецептик..
Zita Zita
Людмила Людмила
Анфиса Анфиса
Зачем варить, да еще 5-7 минут?
Инна Инна
Желатин никогда не варится, все свойства его пропадают от кипячения! Если уж добавлять желатин, то в готовое варенье. В чуть тёплое варенье. И ждать, когда застынет! Получится, видимо, что-то типа желе из ягод Но желатин сначала нужно настоять в чуть тёплой воде, минут 30-40.Потом подогреть, до растворения, но не кипятить. И влить в готовое варенье.
Инна Инна
Только не пойму, зачем тут желатин! Варенье жидкое получается? Так это не студень- добавлять желатин! С желатином надо закатывать банки с вареньем, иначе быстро испортится! Если жидкое варенье, я в конце варки засыпаю сахар, выключаю и мешаю варенье до растворения сахара. И получается всё классно! Как желе!
Инна Инна
То есть сахара кладу побольше нормы!
Инна Инна
Варю но норме, а если жидкое получилось, всё решаю дополнительным сахаром! Но не желатином! Хотя... рецептов много.
Наверх