Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
В таком маринаде скумбрия не уступает по вкусу красной рыбе

Ингредиенты:
- Скумбрия (замороженная, разморозить) 2 шт
- лук репчатый по вкусу
- вода 250 мл
- гвоздика 6 шт
- перец горошком шепотка
- перец душистый молотый 1/3 ч л
- зерна кориандра шепотка
- соль 2 ч л
- сахар 0,5 ч л
- масло подсолнечное 2 ст л
- уксус яблочный 2,5 ст л

Приготовление:
1. Скумбрию почистить, порезать на кусочки.
2. Воду вскипятить, добавить туда соль, сахар, гвоздику, перец горошком и молотый, кориандр, масло, кипятить 1 мин на медленном огне.
3. В конце влить уксус. Остудить. Лук порезать полукольцами.
4. Рыбу сложить в миску вперемешку с луком, залить остывшим маринадом.
Оставить лучше на сутки мариноваться.
В таком маринаде скумбрия не уступает по вкусу красной рыбе.Ингредиенты:- Скумбрия (замороженная, ...
Рейтинг записи:
8,0 - 252 отзыва
Нравится244
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Валентина Валентина
Я этот рецепт по-другому делала в кастрюлю на дно положила нарезанный лук потом скумбрию и сверху опять лук. Из Ингредиентов сделала рассол залила рыбу и поставила кипятить, после закипания ещё 5 минут покипело и оставила остывать
Танюша Танюша
Мне нравится
Валентина Валентина
Надежда Надежда
Галина Галина
Получилась выреная рыба
Галина Галина
Вареная
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Валентина Валентина
Галина, она на варёную не похожа, больше на маринованную. Но как всегда "говорю", на вкус и цвет товарищей нет. Мне лично понравилось. Когда первую порцию слушали, я в этом же рассоле опять замариновала скумбрию. Оленька в рецепте по которому я готовила заливала холодным рассолом. Второй раз рассол прокипятила и положила туда сразу скумбрию и буквально несколькими минут прокипятила и так же оставила до следующего дня
Наверх