Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
Фаршированная сельдь 

Фаршированная сельдь - это отличная закуска, которая получается очень вкусной, нежной и, конечно же, украсит любой праздничный стол. 

Ингредиенты 

сельдь (крупная) 1 шт. 
морковь 1/2 шт. 
яйца куриные 1 шт. 
сыр плавленый 40 г 
масло сливочное 20 г 
масло оливковое 1 ст.л. 

Процесс приготовления 

Селедку очистить от внутренностей и костей так, чтобы получилось два филе. Хвостик можно оставить для украшения. 

С каждого филе срезать мякоть сельди, чтобы филе стало толщиной примерно 5 мм. 

Мякоть сельди порезать кусочками. Также порезать кубиками отварную морковь и яйцо. 

Смешать
 в отдельной емкости мякоть сельди, яйцо, морковь, заправить 
растопленным сливочным маслом и добавить плавленый сырок, натертый на 
крупной терке. Хорошо перемешать, начинка готова. 

Расстелить пищевую пленку, смазать ее оливковым маслом и выложить на нее одну полоску сельди. Сверху распределить начинку. 

Накрыть начинку второй полоской сельди, как бы оборачивая. Туго обернуть в пленку. Убрать в холодильник на 30 минут. 

Перед подачей снять пленку, нарезать фаршированную сельдь кусочками. Украсить по желанию. 

Кусочки сельди получаются необыкновенно нежными и вкусными.
Рейтинг записи:
7,0 - 186 отзывов
Нравится183
Поделитесь записью с друзьями
Татьяна Татьяна
Татьяна Татьяна
Это так вкусно!Класс!
Наталья Наталья
Наверх