Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
МОРКОВЬ ПО КОРЕЙСКИ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ.  

Вам потребуется: 
400 г моркови 
5 зубчиков чеснока 
ч.л соли 
1 ст. л сахара 
ч.л черного молотого перца 
ч.л молотого кориандра 
2 ст.л уксуса 
30 мл растительного масла 

Как готовить: 

1. Морковь натереть на терке для корейской морковки. 

2. Выдавить 5 зубчиков чеснока, добавить половину чайной ложки соли и столовую ложку сахара, не перемешивать. 

3. Добавить половину чайной ложки молотого перца и немного кориандра, влить 2 столовых ложки уксуса. 

4. Растительное масло немного разогреть в небольшой кастрюльке и вылить поверх на все специи. От теплого масла они начнут отдавать аромат и будут немного шипеть, после этого все хорошо перемешать, морковь немного помять руками. 

5. Закрыть крышкой и поставить в холодильник настояться примерно 3-4 часа. 

Вот и все! Теперь вы убедились насколько просто приготовить морковь по корейски дома? 

Морковь по корейски отлично может выступать как самостоятельным салатом, так и быть составляющей в других блюдах. 

Приятного аппетита!
МОРКОВЬ ПО КОРЕЙСКИ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ.  .Вам потребуется: 400 г моркови 5 зубчиков чеснока  ч.л ...
Рейтинг записи:
6,5 - 117 отзывов
Нравится114
Поделитесь записью с друзьями
Zita Zita
Лариса Григорьевна Лариса Григорьевна
домашняя морковь отличается от покупной цветом..она темнее.с вкраплениями специй.и сильно отличается от красивой магазиной.видимо обработаной чем-то вредным...как и урюк.чернослив .изюм....всё ради продажи.а не пользы.
Ксения Ксения
Наверх