Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
Перловая каша, да не простая

Берем:

Перловая крупа = 1 стакан.
Сливочное масло = 50 г.
Грибы шампиньоны = 300 г.
Морковь = 1 шт.
Лук = 1 шт.
Паприка = 1 ч.л.
Лавровый лист = 2 шт.
Соль, перец по вкусу.

Готовим:

Перловку замочим в воде часа на 4, воду сольем, зальем чистой и сварим в подсоленной воде практически до готовности. Добавим масло и паприку.

Грибы нарежем пластинками и обжарим на растительном масле.

Нарежем лук полукольцами, морковь натрем на крупной терке.

В овощи дольем водички, посолим, поперчим, добавим лавровый лист. В горшочек или казанок на дно выложим немного овощей, потом перловочку, грибы и снова овощи наверх.

Поставим в разогретую духовку на пол часа.

Приятного аппетита.
Перловая каша, да не простая.Берем:Перловая крупа = 1 стакан.Сливочное масло = 50 г.Грибы шампиньоны ...
Рейтинг записи:
7,5 - 214 отзывов
Нравится205
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Ирина Ирина
СЕГОДНЯ СДЕЛАЮ,ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ.У МЕНЯ ДОЧКА ЛЮБИТ ПЕРЛОВКУ...ОНА ТАК МЕНЯ УДИВИЛА ЭТИМ...А ВЕДЬ ОНА ПОЛЕЗНАЯ,А МЫ ВСЕГДА КРИВИЛИСЬ В ДЕТСТВЕ
Olga Olga
А я с детства люблю перловку.Нужно приготовить .Вкусняшка.
Vera Vera
и я люблю перловку...и рассольничек с перловкой
Надежда Надежда
...в духовке с мяском! Каша женской красоты.
Светлана Светлана
Комментарий скрыт
Nathalie Nathalie
буэа
Елена Елена
GIF Preview
Лариса Григорьевна Лариса Григорьевна
самая полезная из всех....люблю нашу.белорусскую ГЛАЗАТКУ.Сытная,вкусная и необычная.
Наталья Наталья
Наверх