Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
МОРКОВЬ ПО КОРЕЙСКИ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ.  

Вам потребуется: 
400 г моркови 
5 зубчиков чеснока 
ч.л соли 
1 ст. л сахара 
ч.л черного молотого перца 
ч.л молотого кориандра 
2 ст.л уксуса 
30 мл растительного масла 

Как готовить: 

1. Морковь натереть на терке для корейской морковки. 

2. Выдавить 5 зубчиков чеснока, добавить половину чайной ложки соли и столовую ложку сахара, не перемешивать. 

3. Добавить половину чайной ложки молотого перца и немного кориандра, влить 2 столовых ложки уксуса. 

4. Растительное масло немного разогреть в небольшой кастрюльке и вылить поверх на все специи. От теплого масла они начнут отдавать аромат и будут немного шипеть, после этого все хорошо перемешать, морковь немного помять руками. 

5. Закрыть крышкой и поставить в холодильник настояться примерно 3-4 часа. 

Вот и все! Теперь вы убедились насколько просто приготовить морковь по корейски дома? 

Морковь по корейски отлично может выступать как самостоятельным салатом, так и быть составляющей в других блюдах. 

Приятного аппетита!
МОРКОВЬ ПО КОРЕЙСКИ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ.  .Вам потребуется: 400 г моркови 5 зубчиков чеснока  ч.л ...
Рейтинг записи:
7,5 - 216 отзывов
Нравится212
Поделитесь записью с друзьями
Светлана Светлана
уксус то какой?
Luda Luda
Уксус столовый 10% или 1ч.л эссенции. Чеснока многовато на 400 гр моркови. Но это дело вкуса. Если морковь вкусная, сочная и сладкая то и сахара много. Но морковь чаще всего никакая. В уже горячее масло я обычно кладу красный молотый перец. Но перец не надо жарить, горит моментально. А вообще делайте. не получится первый раз, получится во второй. В любом случае будет съедобно.
Елена Елена
Делаю, но без уксуса...
Зая Полусладкая Зая Полусладкая
Растительное масло не "немного разогреть", а раскочегарить до белого дымка, чтобы шипело, когда на специи и чеснок льешь)
А еще лучше с лучком рецепт)
Наверх