Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
Домашняя буженина 

Ингредиенты: 

Кусок свинины (800-900г) 
2-3 ч. л. соли 
2-3 зуб. чеснока 
2 шт. лаврового листа 
1 л воды 

Приготовление: 

1.В кипящую воду добавляем соль, перец, специи и лавровый лист. Хорошо размешать и полностью охладить 
2.Кладем в нее мясо, накрываем пленкой, ставим в холодильник на 4-5 часов, лучше на ночь. 
Промаринованное мясо обсушить, еще раз поперчить, посолить, приправить специями. 
3.Делаем надрезы, которые заполняем чесноком. 
4.Духовку разогреть до 190 градусов. Мясо поместить в рукав для запекания, сверху положить лавровый лист из маринада 
Рукав запечатать, сделать в нем несколько надрезов 
5.Выпекать около 1 часа. Через час можно срезать верхушку рукава, чтобы буженина зарумянилась 
Приятного аппетита!
Домашняя буженина .Ингредиенты:  Кусок свинины (800-900г)  2-3 ч. л. соли  2-3 зуб. чеснока  2 шт. ...
Рейтинг записи:
7,0 - 194 отзыва
Нравится184
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Lara Lara
Валентина Валентина
Ольга Ольга
Венера Венера
!!!!!!!!!!!
Елена Елена
Людмила Людмила
Любовь Любовь
я делаю не так я обвариваю в рассоле 20 минут вынимаю охлаждаю накалываю углубления делаю ложу по дольке чесночка потом кладу в остывшии рассол и гнед кладу и в холодильник получаетса холодная буженина сочная ароматная
Galit Galit
Аппетитно, спасибо
Luci /Люси/ 256 Ур. Luci /Люси/ 256 Ур.
КЛАДУ, а не ложу.
Марина Марина
А я натираю специями и солью,перцем с чесночком,заворачиваю в фольгу и минут 30-40 -мясо готово,сочное и не вымоченное!
Наверх