Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
ХPУCTЯЩИЕ ЧEБУPEKИОдин из самых удачных рецептов. С ним у вас получится ОЧЕНЬ ВКУСНОЕ блюдо с ХРУСТЯЩЕЙ корочкой и СОЧНОЙ начинкой. В этом рецепте нет ничего лишнего, а только самые простые и доступные ингредиенты. Убедитесь в этом и порадуйте близких вкусными домашними чебуреками.
____________________________________________________________
Ингредиенты
_____________
Пшеничная мука 3,5 стак.
Вода1 стак. 
Яйцо 1 шт. 
Сливочное масло 100 г 
Свинина 500 г 
Лук 2–3 шт. 
Подсолнечное масло по вкусу 
Соль по вкусу 
Черный перец (молотый) по вкусу
Приготовление
______________
Сливочное масло растопите, затем немного охладите его и взбейте с яйцом.
Просейте муку, добавьте пол чайной ложки соли, влейте кипяток и интенсивно перемешайте вилкой все ингредиенты, 
затем добавьте в смесь масло и яйцо.
Заместите тесто и оставьте его немного отдохнуть, накрыв полотенцем.
Мясо и лук пропустите через мясорубку, посолите, поперчите и перемешайте фарш.
От теста отщипывайте по небольшому кусочку, раскатывайте его в лепешку, при помощи блюдца придавая круглую форму.
На одну половину лепешки выложите немного фарша и маленький кусочек сливочного масла, накройте второй половиной и защипните края.
Обжаривайте чебуреки в большом количестве растительного масла на хорошо разогретой сковороде.
Сколько бы раз ни готовила чебуреки, убеждаюсь — этот рецепт один из самых удачных! 
Они получаются очень сочными, а эта хрустящая корочка сводит с ума... Сохраните в закладки этот рецепт и расскажите о нём своим друзьям.
Приятного аппетита!
ХPУCTЯЩИЕ ЧEБУPEKИОдин из самых удачных рецептов. С ним у вас получится ОЧЕНЬ ВКУСНОЕ блюдо с ...
Рейтинг записи:
8,0 - 284 отзыва
Нравится271
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Лариса Лариса
Лариса Лариса
Светлана Светлана
Комментарий скрыт
Светлана Светлана
Комментарий скрыт
Катерина Катерина
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Светлана Светлана
Luci /Люси/ 256 Ур. Luci /Люси/ 256 Ур.
От яйца тесто становится жестким. Через час эти чебуреки есть будет неприятно. Я добавляю в тесто 2-3 ст ложки водки. А если сделать их из теста для тонкой пиццы, то и на другой день они будут мягкими и съедобными.
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Светлана Светлана
GIF Preview
Светлана Светлана
На фото выглядят очень аппетитно, время девять вечера. впору бежать и жарить чебуреки
Ольга Ольга
Татьяна Татьяна
попробую в выходные
Наверх