Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
Экспресс-мясо: готовим ЛЮБОЕ мясо за 5 минут!
По этому рецепту можно приготовить ЛЮБОЕ мясо за 5 минут! Оно будет вкусным, сочным! Весь секрет в заливке...

Яйцо куриное - 2 шт
Горчица - 1 ст л
Крахмал - 1 ст л
Соль - 1 ч л
Смесь перцев - 1 ч л
Масло растительное - 1 ст л
Кунжут - 2 ч л
Мясо - 500 гр

Итак, готовим заливку.
Смешиваем яйца, крахмал, горчицу, соль, перец. Добавьте свои любимые специи.
Горчицу можно брать совершенно любую. И вкус будет немного варьироваться.
Заливка готова.
Нарезаем мясо удобными вам кусочками и перемешиваем с заливкой. Отправляем емкость в холодильник. Желательно, на ночь.
Но весь секрет в том, что мясо может так храниться даже несколько дней!!
Когда нужно будет подавать обед-ужин, останется лишь поджарить.

На раскаленной сковороде с маслом обжарим кусочки мяса с двух сторон, посыпая кунжутом. Жарится мясо очень быстро. Как только зарумянилось, сразу и готово!
Экспресс-мясо: готовим ЛЮБОЕ мясо за 5 минут! По этому рецепту можно приготовить ЛЮБОЕ мясо за 5 ...
Рейтинг записи:
7,0 - 189 отзывов
Нравится180
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
♥ Ася ♥ ♥ Ася ♥
Сара Сара
Марина Марина
Татьяна Татьяна
Вместо крахмала положите лучше майонез, будет гораздо вкуснее.
Таисия Таисия
Майонеза разве только в мороженое не предлагали класть! Некоторые без майонеза день не проживут. Поверьте, и без него вкусная пища, если руки из нужного места растут.
***Ия(суперсити) ***Ия(суперсити)
Мириам Неотразимая Мириам Неотразимая
А ещё проще и вкуснее, если в мясо положить -- специи какие вы любите, чеснок и мандарины, пропущенные через блендер вместе с кожурой.На 1кг мяса - 3 мандаринки Держать в маринаде мясо - говядину 20-25 мин. , свинину и курицу - 15 мин.Только ни в коем случае не передерживать. Мясо, после такоко маринада готовится очень быстро, получается нежное и вкусное, что на сковороде, что в духовке, что на мангале.
Дмитрий Дмитрий
Валентина Валентина
надо пробовать ..
Наверх