Домашние фаршированные кальмары
Для приготовления понадобятся:
Тушки кальмаров 23 шт
Сырки плавленные 4 шт
Чеснок 23 зубчика
Креветки ( на крайний случай крабовые палочки, именно они участвовали в эксперименте, на праздник пойдут креветки)
Укроп, петрушка
Майонез
Приступаем к приготовлению:
1.Сначала отварим кальмары. Для того, чтобы правильно приготовить кальмары их следует погрузить в кипяток не более, чем на 5 мнут. В противном случае кальмары становятся жесткими.
2.Отваренные кальмары следует очистить от пленки.
3.Далее следует приготовить начинку для кальмаров.
4.Натрем плавленные сырки на терке.Добавим к сыру чеснок.Добавим зелени.
Добавим натертые или мелко рубленные креветки.Добавим майонез.
5.Смешаем начинку для кальмаров.
6.А теперь начиняем кальмары.
Готово!
Приятного Вам аппетита,готовим с любовью и едим с большим удовольствием!
Получить
Рецепты
Многим читателям это понравилось
© 2008‒2024 Социально‐развлекательная сеть «Фотострана». Пользователей: 26 966 607 человек
- Разделы сайта
- Сайт знакомств
- Встречи
- Астрахань Балашиха Барнаул Белгород Брянск Владивосток Волгоград Воронеж Екатеринбург Иваново Ижевск Иркутск Казань Калининград Кемерово Киров Краснодар Красноярск Курск Липецк Магнитогорск Махачкала Москва Набережные Челны Нижний Новгород Новокузнецк Новосибирск Омск Оренбург Пенза Пермь Ростов-на-Дону Рязань Самара Санкт-Петербург Саратов Сочи Ставрополь Тверь Тольятти Томск Тула Тюмень Улан-Удэ Ульяновск Уфа Хабаровск Чебоксары Челябинск Ярославль
- Знакомства и общение
Следующая запись: Ну очень вкусно!
Лучшие публикации