Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
Домашние фаршированные кальмары

Для приготовления понадобятся: 
Тушки кальмаров 23 шт
Сырки плавленные 4 шт 
Чеснок 23 зубчика 
Креветки ( на крайний случай крабовые палочки, именно они участвовали в эксперименте, на праздник пойдут креветки) 
Укроп, петрушка 
Майонез
Приступаем к приготовлению: 
1.Сначала отварим кальмары. Для того, чтобы правильно приготовить кальмары их следует погрузить в кипяток не более, чем на 5 мнут. В противном случае кальмары становятся жесткими. 
2.Отваренные кальмары следует очистить от пленки. 
3.Далее следует приготовить начинку для кальмаров. 
4.Натрем плавленные сырки на терке.Добавим к сыру чеснок.Добавим зелени.
Добавим натертые или мелко рубленные креветки.Добавим майонез.
5.Смешаем начинку для кальмаров. 
6.А теперь начиняем кальмары. 
Готово!
Приятного Вам аппетита,готовим с любовью и едим с большим удовольствием!
Домашние фаршированные кальмары.Для приготовления понадобятся: Тушки кальмаров 23 штСырки плавленные ...
Рейтинг записи:
6,5 - 140 отзывов
Нравится136
Поделитесь записью с друзьями
Женечка Женечка
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Сохмет Сохмет
Я делаю с рисом, луком и морковью, с грибами и луком
***Ия(суперсити) ***Ия(суперсити)
Наверх