Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
Беляши на очень вкусном заварном тесте 
  
Ирина Карпюк 

Это чудесное тесто готовится безопарным способом. 

Ингредиенты: 
3 столовые ложки муки; 
3 столовые ложки масла подсолнечного; 
1 столовая ложка сахара; 
1 чайная ложка соли. 

Приготовление: 
Соединить все компоненты и залить все это 1 стаканом крутого кипятка. Хорошо перемешать.. Дать остыть этой смеси. 
Потом добавляем ещё 1 стакан теплой воды, , 1,5 чайные ложки сухих дрожжей и 4-5 стакана муки (зависит какая клейковина муки) и замесить тесто, чтобы не липло к рукам. 
Дать постоять 1 час и лепим беляши.. 
Жарим на среднем огне в большом количестве масла. 
Беляшики получаются воздушными и вкуснющими! 

Приятного аппетита!!!
Беляши на очень вкусном заварном тесте .  Ирина Карпюк Это чудесное тесто готовится безопарным ...
Рейтинг записи:
7,5 - 232 отзыва
Нравится226
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
***Ия(суперсити) ***Ия(суперсити)
Алсу Алсу
Комментарий скрыт
Лариса Лариса
С чвйной ложкой соли , мне кажется перебор
Ирина Ирина
на 5 стаканов муки, не перебор
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Геннадий Геннадий
Беляши могут быть только с мясом!
Наверх