Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
ШОКОЛАДНАЯ КОЛБАСКА 

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Печенье (любое) - 600 г
Какао - 3 ст.л.
Молоко - 150 мл
Масло сливочное - 200 г
Сахар - 8 ст.л.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1) Печенье раскрошить так, чтобы осталось немного цельных кусочков.
2) Какао перемешать с сахаром.
3) Масло растопить в ковшике с молоком, какао и сахаром. Держать на огне до полного растворения сахара, но не кипятить.
4) Смешать печенье с жидкой смесью до образования густой липкой массы.
5) Скатать три колбаски и завернуть в пищевую пленку. Отправить на 6 часов в холодильник.
ШОКОЛАДНАЯ КОЛБАСКА .ИНГРЕДИЕНТЫ: Печенье (любое) - 600 г Какао - 3 ст.л. Молоко - 150 мл Масло ...
Рейтинг записи:
7,0 - 190 отзывов
Нравится185
Поделитесь записью с друзьями
Эльза Эльза
👍👍👍
Оксана Оксана
Крекер не подходит...только обычное печенье и сахар не надо и так будет сладко)
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Людмила Людмила
Комментарий скрыт
Ольга Ольга
молоко здесь лишнее
Наверх