Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
Мастер-класс
Моим дорогим хозяюшкам на заметку:)
Готовим и подаем красиво
Булочки с начинкой и без
25 форм булочек из дрожжевого теста с начинкой и без
Как сформировать булочки с начинкой Полумесяцем из дрожжевого теста
Разрезаем приготовленное тесто на порционные кусочки и каждый кусочек раскатываем в тонкий овал. По широкой части овала до середины острым ножом делаем надрезы. Начинку выкладываем на целую часть и аккуратно заворачиваем. Выкладываем красивые булочки на противень, немного изгибаем в виде полумесяца, даем расстояться и выпекаем формы булочек согласно рецептуре.
Рейтинг записи:
6,5 - 122 отзыва
Нравится120
Поделитесь записью с друзьями
***Ия(суперсити) ***Ия(суперсити)
Александр Александр
Комментарий скрыт
Наверх