Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
Пивной кляр для рыбы

Ингредиенты 
-Филе трески 700 гр. 
-Соль 
-Перец 
-Белок 2 шт. 
-Светлое пиво 200 мл 
-Мука 150 гр. 

Приготовление
Отделяем желтки от белков. Белки взбиваем с солью в пену. 
Смешиваем пиво с мукой, добавляем взбитые белки. 
Режем рыбу на кусочки. 
Муки смешиваем с перцем и обваливаем каждый кусочек рыбы. 
Затем окунаем в кляр. 
Выкладываем на разогретую сковороду с маслом и жарим с двух сторон до золотистой корочки.
Рейтинг записи:
7,5 - 201 отзыв
Нравится198
Поделитесь записью с друзьями
***Ия(суперсити) ***Ия(суперсити)
Оксана Оксана
Надо попробовать!
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх