Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
Белковые корзиночки с творожным кремом 

Ингредиенты:
Для корзинок :
-сахар - 1 стакан; 
-яичные белки (холодные) - 4 шт. 
Для творожного крема: 
-сметана - 150 г; 
-творог – 400 г; 
-сахар - по вкусу; 
-клубника для украшения (по желанию). 

Приготовление:
Для приготовления белковых корзиночек взбить охлажденные белки до мягких пиков. 

Затем, подсыпая постепенно сахар, продолжать взбивать до получения блестящей, крепкой пены. 

С помощью кондитерского мешка отсадить полученную белковую массу в форме гнезд на противень, застеленный бумагой для выпечки. 

Поставить безе в духовку и выпекать при 100 градусах примерно 1,5-2 часа. 

Для приготовления крема смешать творог и сметану, добавить по вкусу сахар и взбивать блендером до однородной массы. 

Приготовленные остывшие белковые корзиночки наполнить творожным кремом. 

Украсить клубникой. 
Белковые корзиночки с кремом, приготовленные по этому рецепту, получаются очень вкусными и воздушными. 
Приятного аппетита!
Рейтинг записи:
7,0 - 151 отзыв
Нравится146
Поделитесь записью с друзьями
***Ия(суперсити) ***Ия(суперсити)
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Елена Елена
При 100 ",за 1,5 - 2 часа сгореть может. Оптимально при 50 " несколько часов и оставить на ночь ( или на день) в выключенной духовке с приоткрытой дверцей духовки.
Геннадий Павлович Геннадий Павлович
Наверх