Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
СЫТНЫЕ ПЫШКИ
Я в полном восторге от этого рецептика!

ИНГРЕДИЕНТЫ: 
500 мл. молока
2 ст. л. сметаны
30 гр. сливочного масла
200 мл. подсолнечного масла
2 ст. л. сахара
1 ч. л. соли
10 гр. дрожжей
1 кг. муки

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1.В стакан наливаем 1/3 воды, добавить немного сахара, добавить дрожжи, накрыть блюдцем. Дрожжи должны подняться шапкой.
2.Замесить тесто, добавляя все ингредиенты и дрожжи.
3.Накрыть тесто полотенцем, помять, когда поднимется, и так 3 раза. Тесто должно так стоять часа 2.
4.Раскатать пласт в 1 - 1, 5 см, разрезать на квадратики, выложить на полотенце. Так они должны полежать минут 20 - ни больше, ни меньше.
5.Обжарить в кипящем растительном масле.
Рейтинг записи:
7,0 - 186 отзывов
Нравится180
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
***Ия(суперсити) ***Ия(суперсити)
Людмила Людмила
Татьяна Татьяна
вообщето это баурсаки!
Татьяна Татьяна
Нина Нина
не важно название ........важно что очень вкусно .......с молоком
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх