Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
ПЕЧЕНЬ ПО-ГРУЗИНСКИ

Нарезаем сырые:

1 помидор кубиками
1 синий лук 1/4 кольцами
3 зуб.чеснока
пучок кинзы
Все кладем в салатник!
Печень обжарить на раст.масле предварительно обваляв в муке.
Выложить в салатник к овощам, перемешать. Накрыть крышкой, дать настояться минут 10-15.
ПЕЧЕНЬ ПО-ГРУЗИНСКИ.Нарезаем сырые:1 помидор кубиками1 синий лук 1/4 кольцами3 зуб.чеснокапучок ...
Рейтинг записи:
7,0 - 161 отзыв
Нравится158
Поделитесь записью с друзьями
Светлана Светлана
Ольга Ольга
Какая печень?
Олег Олег
Комментарий скрыт

Следующая запись: Мясной торт

Лучшие публикации
Наверх