Мясо по-тайски - вы просто влюбитесь в эту вкуснятину!
Ингредиенты:
Перчик сладкий
Молоко
Карри
Соус соевый
Соль по вкусу
Масло для жарки
Мясо
Приготовление:
1. Мяско тоненько режем. Перчик режем кто как любит.
2. Раскаляем сковородочку или казанчик, наливаем маслица и закладываем мяско. Слегка обжариваем, затем тушим в собственном соку.
3. Как жидкость испарится, заливаем молочко и ставим на медленный газ. Тушим пока молочко не испарится.
4. После того закладываем перчик и тушим.
5. Как перчик протушится, кидаем карри, соевого соуса и соли. Еще тушим некоторое время.
Для гарнира наиболее подходит рис.
Получить
Фотострана /
Интересные страницы /
Кулинария и рецепты /
Рецепты
/
Мясо по-тайски - вы просто влюбитесь в эту вкуснятину! Ингредиенты: Перчик сладкий Молоко Карри Соус ...
Рецепты
Многим читателям это понравилось
Посмотреть ещё 8 фотографий
PJ Reptilehouse — калифорнийский фотохудожник, который обладает особенным видением женской сексуальности. Он создает свои таинственные калейдоскопические снимки без какого-либо применения фотошопа . П...
Знакомства в Радехове без регистрации с телефонами и фото
Секс в Радехове бесплатно
Знакомства в Радехове для брака
Знакомства в Радехове с номерами телефонов
Знакомства в Радехове с взрослыми женщинами без регистрации бесплатно
Знакомства в Радехове с мужчинами с номерами телефонов бесплатно
Знакомства онлайн в Радехове
© 2008‒2024 Социально‐развлекательная сеть «Фотострана». Пользователей: 27 076 687 человек
- Разделы сайта
- Сайт знакомств
- Встречи
- Астрахань Балашиха Барнаул Белгород Брянск Владивосток Волгоград Воронеж Екатеринбург Иваново Ижевск Иркутск Казань Калининград Кемерово Киров Краснодар Красноярск Курск Липецк Магнитогорск Махачкала Москва Набережные Челны Нижний Новгород Новокузнецк Новосибирск Омск Оренбург Пенза Пермь Ростов-на-Дону Рязань Самара Санкт-Петербург Саратов Сочи Ставрополь Тверь Тольятти Томск Тула Тюмень Улан-Удэ Ульяновск Уфа Хабаровск Чебоксары Челябинск Ярославль
- Знакомства и общение
Следующая запись: Пирог «Бабушкина салфетка»
Лучшие публикации