Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
Готовим в горшочках: мясо с картофелем и овощами

Ингредиенты:

лук
перец болгарский
помидоры
чеснок
картофель
мясо
жир 

Приготовление:

1. Готовим поджарку из лука, болгарского перца, помидоров и чеснока. Добавив немного горячей воды, тушим еще минут 15. Не забываем все заправить специями (по вкусу). Нарезаем некрупными кусочками картофель и мясо, укладываем в горшочки и заливаем нашей подливой. Если мясо слишком постное, на дно горшочков можно положить какой-нибудь жир, например, куриный.

2. Разогреваем духовку до 180°-200°С и отправляем в нее горшочки. Процесс запекания занимает около 90 минут. За это время жидкость выкипает, картофель получается парным, а мясо мягким и сочным.

3. Те, кто предпочитает более комфортное принятие пищи, могут выложить содержимое горшочков на тарелку. Наслаждайтесь! 
Готовим в горшочках: мясо с картофелем и овощами.Ингредиенты:лукперец ...
Рейтинг записи:
6,5 - 135 отзывов
Нравится131
Поделитесь записью с друзьями
Нина Нина
Вероника Вероника
Зачем поджарка ( ??) для блюда в горшке? ?
Людмила Людмила
Комментарий скрыт
Людмила Людмила
Комментарий скрыт

Следующая запись: Чизкейк

Лучшие публикации
Наверх