Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
Готовим пикантные макароны в духовке 

Ингредиенты: 
- 400 гр макаронных изделий 
- 300 гр колбасы копченной 
- 2 шт среднего перца болгарского (можно замороженного) 
- 2 шт помидоры 
- 150 гр сыра 
- одна головка чеснока 
- майонез 
- кетчуп 
- соль 

Приготовление: 
Для начала нам нужно приготовить вышеприведенные продукты. 
Режем копченную колбасу длинной соломкой. 
Помидоры нарезаем тонкими кружочками. 
Нарезаем кубиками болгарский перец. 
Сыр натираем на крупной терке. 
Чистим головку чеснока и пропускаем через пресс. 
Отваренные макароны откидываем на дуршлаг и промываем холодной водой. 
Майонез перемешиваем с кетчупом. 
Теперь все продукты приготовлены. 
Приступаем к укладыванию ингредиентов в глубокий противень. Укладывать нужно слоями. 
Самый первых слой состоит из макарон и майонеза перемешенного с кетчупом. 
Тщательно перемешиваем и укладываем ровным слоем. 
Сверху на макароны выкладываем помидоры и болгарский перец. 
На выложенные продукты сверху сыпем натертый сыр. 
Противень с макаронами готов. Теперь ставим его в разогретый до 200-220 духовой шкаф примерно на 20минут. Главное чтобы сыр не подгорел. 
По готовности выкладываем блюдо по тарелкам. 
Приятного аппетита!
Рейтинг записи:
6,5 - 130 отзывов
Нравится126
Поделитесь записью с друзьями
Елена Елена
А куда подевалась копченая колбаса? В описании рецепта нет ее...
Галина Галина
Её смешали с макаронами,на фото видно.....
Лидия Лидия
Колбасу лучше заменить ветчиной, а лучше куриным фаршем.
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх