Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
Курочка в банке

Это вкусное и простое блюдо, готовили хозяюшки еще в советское время. При всей своей простоте, это безумно вкусно и нежно! Попробуйте, и этот рецепт станет для вас незаменимым!

Ингредиенты:

3 зубчика чеснока
1 курица (любые части) 1,5 кг
2 лавровых листа
соль
перец душистый

Приготовление:

1. Все очень простo! Берем курочку, режем ее на куски которые поместились бы в горлышко банки.
2. Солим перчим по вкусу.
3. А так - же берем обычную двух литровую банку (только она должна быть совершенно сухой!)
4. Складываем нашу курочку в банку, пересыпая нарезанным пластинками чесноком. Банка должна быть заполнена не больше чем на три четверти (чтобы наш вкуснейший сок не убежал)
5. Сверху кладем лавровый лист. Накрываем фольгой сложенной в несколько раз, прижимаем.
6. Ставим банку в ХОЛОДНУЮ духовку и включаем температуру 180-200 гр.
7. Героически ждем 2 часа, наслаждаясь восхитительными ароматами витающими по всей квартире! А теперь наслаждаемся!
Курочка в банке.Это вкусное и простое блюдо, готовили хозяюшки еще в советское время. При всей своей ...
Рейтинг записи:
6,5 - 120 отзывов
Нравится106
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Татьяна Татьяна
Ну, что тут вкусного?
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Лидия Лидия
Нет,ну в этом что-то есть..!)) Диетическое блюдо-в собственном соку..!)
Андрей Андрей
видно никто не готовил так в ссср..из комментаторов а сразу гадость пишут...было очень вкусно!
Неля Неля
Комментарий скрыт
Ирина Ирина
Готовила. Нам не понравилось.
Елена Елена
Судя по фотографии, курица обжаренная. Видно, слегка подрумяненная коричневая корочка. Если положить сырую, и так запекать, такого цвета не получится.
Наталья Наталья
Елены, вы не правы. Это по сути обыкновенная тушенка, как свинина и говядина.Только её делают в банках меньшей ёмкости.
Татьяна Татьяна
Андрей..так принцесски с рублёвки же все туточки
Валентина Валентина
Ни когда не готовила.Скажите девочки а это вкусно?
Натали Натали
очень вкусно поверьте приготовьте и попробуйте
Светлана Светлана
Я делаю это в литровых банках.Беру голень,морковку еще туда и крупно (4-5)частей картошку,специи.Прикрываю банку железной крышкой.Ставлю в духовку (холодную),иначе банка лопнет.У нас банка на двоих получается.Очень вкусно.В духовке примерно час держу.Очень вкусно.
Ирина Ирина
Вкусы бывают разными..Для моих это трава...
Елена Елена
Наталья, мне так показалось, судя по картинке. Может, я и не права. Но что-то уж больно корочка напоминает обжаренную. Особенно сверху. ))
Наверх