Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
Пирог "Лаваш в заливке".

Ингредиенты:

лаваш тонкий - 1 упак.;
фарш - 250-300 г;
яйцо - 2-3 шт;
кетчуп, сметана, майонез (для заливки) ;
соль, специи,сыр ;

Приготовление:

Подготовьте фарш,как для котлет, на развёрнутый лаваш нанесите его равномерным слоем и дайте полежать минут 10-15, чтоб пропитался соком от фарша,стал более эластичным (при сворачивании в рулет не будет рваться лаваш).

Сверните намазанный лаваш в рулеты. Форму для выпечки смажьте маслом и уложите рулеты. Приготовьте заливку из яиц, сметаны или майонеза, кетчупа, специй, солите по вкусу, заливка должна полностью покрыть рулеты и даже быть выше на 1-2 см. Ставим в духовку на 30 минут. За 5-10 минут до готовности сверху посыпаем тертым сыром.
Рейтинг записи:
7,5 - 233 отзыва
Нравится225
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Хелена Хелена
Да,делала очень вкусно получается, и нежный вкус
Елена Елена
***Ия(суперсити) ***Ия(суперсити)
Zita Zita
здесь читают рецепты а не твою депиляцию.
Наталья Наталья
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Людмила Людмила
Комментарий скрыт
Luci /Люси/ 256 Ур. Luci /Люси/ 256 Ур.
Тесто "ФИЛО" положить в подходящий противень, намазанный подсолн.маслом. Нарезать ножом на одинаковые квадраты приблизительно 10х10 см. Сделать заливку: молоко 500-700 г, сахар по вкусу, 2пак. ванильного сахара, 3-4 яйца. Взбить и залить листы теста, чтоб покрыть их полностью. Печь в духовке при темпер.200 градусов до румяной корочки.
О-о-о-чень вкусная молочная баница из болгарской кухни.
Наверх