Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
Пирог "Лаваш в заливке"
В домашних условиях

Ингредиенты:

лаваш тонкий - 1 упак.;
фарш - 250-300 г;
яйцо - 2-3 шт;
кетчуп, сметана, майонез (для заливки) ;
соль, специи,сыр ;

Приготовление:

Подготовьте фарш,как для котлет, на развёрнутый лаваш нанесите его равномерным слоем и дайте полежать минут 10-15, чтоб пропитался соком от фарша,стал более эластичным (при сворачивании в рулет не будет рваться лаваш).

Сверните намазанный лаваш в рулеты. Форму для выпечки смажьте маслом и уложите рулеты. Приготовьте заливку из яиц, сметаны или майонеза, кетчупа, специй, солите по вкусу, заливка должна полностью покрыть рулеты и даже быть выше на 1-2 см. Ставим в духовку на 30 минут. За 5-10 минут до готовности сверху посыпаем тертым сыром.
Рейтинг записи:
8,0 - 300 отзывов
Нравится287
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Татьяна Татьяна
Да! Вкуснотища- делала, и не раз.
Наталья Наталья
Майонез нельзя нагревать!!! Он предназначен только для употребления в холодном виде , иначе при нагревании образуются оооочень опасные канцерогены, кот. практически не выводятся из организма !!!
Татьяна Татьяна
можно майонез исключить
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Ivanka Ivanka
Майонез треба робити домашній....
Галина Не Голосую!!! Галина Не Голосую!!!
Комментарий скрыт
Zita Zita
Kатя Kатя
Вкусненько
***Ия(суперсити) ***Ия(суперсити)
Елена Елена
Елена Елена
ням -ням
Ольга Ольга
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх