Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
Рыбка под маринадом

Чудесное, полезное и малокалорийное блюдо, друзья! Может служить как самостоятельным блюдом, так и закуской к любому, даже праздничному столу
Ингредиенты:

- Любая рыбка - 600 г
- 3 крупных морковки
- 6 луковиц
- 3-4 ст.л. томатной пасты
- соль
- специи по вкусу
- 2 ст.л. яблочного уксуса
- немного подсолнечного масла для тушения

Приготовление:

Морковь натереть /или мелко порезать/ на крупной терке, лук порезать полукольцами и все тушить до готовности. За 2-3 мин. до готовности добавляем томатную пасту, соль, специи, зелень.
Одновременно чистим и припускаем в подсоленой кипящей воде выбранную Вами рыбку, порезанную на куски. Когда рыбка почти готова, - освобождаем её от костей и делим на небольшие кусочки величиной с мизинец.
На дно кастрюльки выкладываем немного маринада и рыбку слоями, затем тушим до готовности на небольшом огне.
За 2-3 минуты до этого добавим соль, специи и уксус. Дадим настояться 4-5 часов. Удивительный вкус!
Приятного аппетита!
Рыбка под маринадом.Чудесное, полезное и малокалорийное блюдо, друзья! Может служить как ...
Рейтинг записи:
8,0 - 269 отзывов
Нравится252
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Светлана Светлана
Комментарий скрыт
Светлана Светлана
Галина Галина
Галина Галина
Наташенька. Наташенька.
Морковь натереть /или мелко порезать/ на крупной терке, лук порезать полукольцами и все тушить до готовности. За 2-3 мин. до готовности добавляем томатную пасту, соль, специи, зелень.Рыбу отварить до готовности порционными кусочками. Выложить на большое блюдо горкой, залить томатной приправой, сверху украсить сырым луком колечками и посыпать зеленью. Очень вкусно и холодное блюдо и горячее, кому как нравится.
Татьяна Татьяна
Я не отвариваю рыбу,а тушую её вместе с овощами
Zita Zita
Екатерина Екатерина
Я так же тушу рыбку с овощами.
Наташенька. Наташенька.
Да. для себя можно и все вместе тушить,а мой вариант можно и на стол гостям , смотрится очень красиво.
Вика Вика
Я рыбу не отвариваю, а жарю....конечно калории прибавляются ,зато и вкус улучшается ...
Vit Vit
Рекомендую фугу
Павел Павел
привет ника
Павел Павел
давай встретимся
Аркадий Аркадий
Посмотрел географию оставивших комментарии к этому рецепту... Все не из рыбных краёв. А поэтому не знают вкус НАСТОЯЩЕЙ ОКЕАНИЧЕСКОЙ ДЕЛИКАТЕСНОЙ РЫБКИ. Сам готовлю и даже не могу себе представить, как можно симу, кету, нерку, палтус, кижуч намешать с вышеперечисленными продуктами Уксус, вообще на вершине пищевой цепи. Я думал этот продукт уже исчез из рациона. ДЕЛИКАТЕСНАЯ РЫБКА ИМЕЕТ СПЕЦИФИЧЕСКИЙ ПРЕВОСХОДНЫЙ ВКУС и ГОТОВИТСЯ СТРОГО ОТДЕЛЬНО!
Вика Вика
Аркадий ... а разве кто то пишет о нерке и палтусе ? Мы все больше о минтае .... Да и минтай у нас сейчас в хорошей цене , не дешевый ...
Аркадий Аркадий
Что-то я не подумал... Точно. Хотя! Филе минтая, тоже очень вкусный продукт!
Вика Вика
Может и вкусный ... мне об этом ничего не известно ... к сожалению мы покупаем его , когда он был заморожен в прошлом веке ...
Наверх