Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
Селедка под шубой с морковью "По-корейски"

Ингредиенты:
-картофель – 5 шт.
-лук репчатый маринованный – 1 шт.
-сельдь – 1-2 шт.
-морковь "По-корейски" – 100-150 гр.
-свекла – 1 шт.
-майонез
-сметана

Картофель и свеклу отварить. Картофель нарезать кубиками. Свеклу натереть на крупной терке. Соединить майонез со сметаной. Сельдь почистить. Помыть. Удалить косточки. Рыбное филе нарезать кубиками.
Выкладывать слоями:
1-ый слой – картофель;
Смазать майонезно-сметанной смесью.
2-ой слой – маринованный лук;
Смазать майонезно-сметанной смесью.
3-ий слой – сельдь;
Смазать майонезно-сметанной смесью.
4-ый слой – морковь;
Смазать майонезно-сметанной смесью.
5-ый слой – свекла;
Смазать майонезно-сметанной смесью.
Селедка под шубой с морковью
Рейтинг записи:
6,5 - 115 отзывов
Нравится107
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Анюта Анюта
Комментарий скрыт
Luci /Люси/ 256 Ур. Luci /Люси/ 256 Ур.
А яйца где?
Нина Нина
Яиц не надооо!!!
Людмила Людмила
Очень вкусно вместо селёдки малосольную горбушу (собственного посола) положить. Сметана лишняя, быстро скиснет салатик.
Екатерина Екатерина
ФУУУУУУУУУ.. низа что так не сделаю!! неправильная поочерёдность==НЕТ ЯЙЦА===фу=фу=фуууууу!!
Неангел Неангел
а где кто увидел яйца??
Вероника Вероника
Яйца с селёдкой??
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх