Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
"Зимний" салат

Один из самых любимых салатов-закусок.

1 морковь свежая,натереть.поперчить свежемолотым чёрным перцем.
3 варёных яйца-натереть.
2 плавленых сырка-натереть,
пол головки чеснока-через пресс.

смешать,по вкусу-посолить.

заправить домашним майонезом "провансаль",на перепелиных яйцах.

кол-во чеснока регулировать по своему вкусу!

Автор: Анна Дермелёва
Рейтинг записи:
7,0 - 196 отзывов
Нравится183
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Нина Нина
Ирина Ирина
Елена, 3 зубочка-это и есть полголовки чеснока.А там куча продуктов.№ яйца,200г сырков...
Ирина Ирина
2 яйца
***Ия(суперсити) ***Ия(суперсити)
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Ольга Ольга
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Татьяна Татьяна
Да, иногда, лучше не готовить то, что предлагают...
Карина Карина
Морковку лучше сварить
Зая Полусладкая Зая Полусладкая
читаешь некоторые рецепты и убеждаешься, что большинству людей пофигу, что хомячить, лишь бы с сыром, чесноком и маЯнезом)
Волшебная У))) Волшебная У)))
Поперчить перцем?)) А солью потом посолить?.. И не жирный майонез вреден, а жирный - тем более. Чем меньше его будет, тем для здоровья лучше.
Тома Тома
Наверх