Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
Селедка под шубой. Классика

Ингредиенты:
Филе селедки - 300 г
Картофель - 300 г
Морковь - 300 г
Свекла - 300 г
Яблоки - 300 г
Лук репчатый - 150 г
Майонез

Способ приготовления:
1. Картофель и морковь отварить до готовности.
2. Свеклу отварить до готовности.
3. Затем овощи остудить, почистить.
4. Лук мелко нарезать.Если вы используете горький лук, его надо залить кипятком и оставить на 10 минут. Затем воду слить, лук промыть в холодной воде.
5. Филе селедки нарезать маленькими кусочками. Если вы берете целую селедку, то ее надо освободить от костей, филе мелко нарезать.
6. Свеклу натереть на мелкой терке.
7. Морковь натереть на мелкой терке.
8. Картофель натереть на мелкой терке.
9. Яблоко почистить, натереть на средней терке.
10. На дно плоского блюда выложить картофель, разровнять, смазать майонезом.
11. На картофель выложить селедку, смазать майонезом.
12. На селедку выложить лук.
13. На лук выложить морковь, смазать майонезом.
14. На морковь выложить яблоко, смазать майонезом.
15. Сверху выложить свеклу, разровнять.
16. Украсить майонезом.
Селедка под шубой. Классика.Ингредиенты:Филе селедки - 300 гКартофель - 300 гМорковь - 300 гСвекла - ...
Рейтинг записи:
7,0 - 193 отзыва
Нравится183
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Галина Галина
Марина Марина
нет в КЛАССИКЕ ни моркови,ни яблока...
Арина Арина
Яблоко не кладу.
Анна Анна
О вкусах не спорят.! Каждый дополняет чем то или нет (на свой вкус )
Елена Елена
Будет очень нежно, если лук слегка пропассировать и без яблока
Элен & Миана Не Выкупать ! Элен & Миана Не Выкупать !
Надежда Надежда
Да,верно,"у каждого свой вкус ,сказал индус" ,выражение с моей молодости и точно это подтверждает.Моя шуба с далёких советских времён вместо яблок -яйца,а моя дочь переубеждает меня,что без яиц вкуснее и яблоки она тоже не кладёт,строго овощная шуба,да действительно очень вкусно,селёдочка ярко выраженная ,а картофель, лук,морковь и свекла нежно дополняют.Но для меня как-то пустоват вкус,яйцо придаёт сытность.Ну вот как-то так.
Валюша Валюша
без яиц в пост как раз на новогодний стол
Тома Тома
***Ия(суперсити) ***Ия(суперсити)
Наверх