Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
Буженина за 10 минут! 

Ингредиенты:
- 2 кг свиного филе (без костей )
- 2 ст.л. майонеза
- 2 лавровых листа
- 3 шарика душистого перца
- 1 ч.л. майорана
- 1/3 стакана соли
- 1 ч.л. перца
- 1 ст.л. сахара
- 4 зубчика чеснока
- 2,5 литра воды.

1. Налейте воду в кастрюлю с толстым дном.
2. Добавьте в воду, все специи, майонез и чеснок.
3. Кипятим все, и даем остыть.
4. В холодный маринад кладем свинину и доводим до кипения. 
5. С этого момента, варить 5 мин. и снять с газа.
Оставьте мясо на ночь для охлаждения (в той же кастрюле в рассоле), а затем утром мы доводим до кипения и варим снова 5 мин.
6. Опять же, оставьте на несколько часов, чтобы мясо охладилось.
7. Готовое мясо вынимаем из рассола, оборачиваем бумагой или фольгой и держим в холодильнике.

PS. Вы можете использовать любое другое мясо: (свинина ветчина, грудь индейки)
Буженина за 10 минут! .Ингредиенты:- 2 кг свиного филе (без костей )- 2 ст.л. майонеза- 2 лавровых ...
Рейтинг записи:
7,5 - 236 отзывов
Нравится221
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Эхо Эхо
Комментарий скрыт
Марина Марина
Комментарий скрыт
***Eleanor*** *** ***Eleanor*** ***
ужОс
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Ольга Ольга
Вареная свинина, фууу...
Yulia Yulia
К К
Комментарий скрыт
Марина Марина
Ольга зачем вы так если вам не нравится не ешьте есть люди которым нравится
Надежда! Надежда!
А ещё лучще отварить мяско в луковой шелухе.. вкуснота .да и только!!!
Ольга Ольга
Зиля Зиля
ЧТО ТО У ВАС С АРИФМЕТИКОЙ НЕ ТОГО!
Натэлла Натэлла
И внутри получается такая преснятина, в рот не втянешь...
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Ivan Ivan
Комментарий скрыт
Наверх