Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
Австрийский штрудель с вишнями

Ингредиенты:

для теста: 
200 г муки, 
200 г творога, 
4 яичные желтка, 
80 г сахара, 
1/4 ч.л. 
соли. 

для начинки: 
200 г вишен, 
3-4 яблока, 
120 г сахара, 
40 г коньяка, 
сливочное масло для жарки, 
корица по вкусу.

Приготовление:

1. Для теста соединить все ингредиенты, тщательно перемешать и поставить в холодильник на 2 часа. Из вишен вынуть косточки и оставить немного постоять, чтобы они пустили сок. 
2. Яблоки очистить от кожуры и сердцевины, нарезать кубиками и слегка обжарить на сковородке, добавив корицу и коньяк. Потом соединить с вишнями и добавить сахар. 
3. Тесто раскатать на пергаментной бумаге тонким слоем, после чего выложить на него начинку и разровнять ее. Тесто вместе с начинкой свернуть рулетом и поставить в нагретую до 180 градусов духовку. 
4. Выпекать 35 минут, после чего дать штруделю остынуть.
Австрийский штрудель с вишнями.Ингредиенты:для теста: 200 г муки, 200 г творога, 4 яичные желтка, 80 ...
Рейтинг записи:
7,5 - 246 отзывов
Нравится236
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Элен & Миана Не Выкупать ! Элен & Миана Не Выкупать !
Любовь Любовь
Пробовала в Австрии штрудель вишневый и яблочный. Очень понравились и подаются с соусами на выбор, так вкусно!!!
Наталия Наталия
Вкуснятинка какая))) Зимой с мятным чаем)))))
Светлана Светлана
Комментарий скрыт
Лариса Григорьевна Лариса Григорьевна
видимо забыли наш рулет....штрюдель лучше запоминается...
Елена Елена
***Ия(суперсити) ***Ия(суперсити)
Любовь Любовь
А вот и ничего подобного.. Рулет и штрудель сравнивать нельзя.. И состав, и приготовление, и вкус - совершенно разные!! Рулет - нежнее, а штрудель оригинальнее!! Так что придется называть не по-любви к национальным названиям, а по принадлежности..
Татьяна Татьяна
Комментарий скрыт
Наверх